ハーフモッフル
2016年01月10日 (日) | 編集 |
娘は正月生まれのわりに
餅があまり好きではありません。

でもモッフルにすると好きなので、今年も
お雑煮でほとんど減らなかったお餅の残りを
モッフルにすることにしました。

甘い系のモッフルを食べると辛いのがほしくなり、
辛い系のを食べると甘いのが食べたくなっちゃうので、
今回は初めからハーフ&ハーフで作ってみました。

 moffle2016-01.jpg

甘いのと辛いの、交互に食べると永久においしい、
モッフル天国(^^)

 moffle2016-02.jpg

辛い方は、めんたいマヨですよ。

モッフルを考案した方には、本当に感謝だわぁ。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ あみぐるみへ



スポンサーサイト

  テーマ:手作りお菓子 ジャンル:趣味・実用
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック